Protein Lasagne

Protein Lasagne

Rezept von Benny
Portionen

12

Portionen
Zubereitungszeit

20

Minuten
Backzeit

15

Minuten
Gesamtzeit

35

Minuten

Zutaten

  • 800 g mageres Hackfleisch (Hackfleisch light)

  • 2 (rote) Zwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 3-4 Möhren je nach Größe

  • 800 ml passierte Tomaten

  • 1 Dose Kidneybohnen

  • 350g Lasagne Platten oder je nach größe der Auflaufform

  • 300g geriebenen Käse light

  • 250ml Sojasahne light

  • 2 EL Ital. Kräuter

  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss,

Anweisungen

  • Zwiebeln würfeln und anbraten
  • Hackfleisch zu den Zwiebeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten
  • Möhren und Sellerie würfeln und eben falls in die Pfanne geben und anbraten dann die Kidneybohnen dazugeben
  • Passierte Tomaten zur Hackfleisch / Gemüsemischung geben, mit den Ital. Kräutern würzen und 20 – 30 min bei mittlere Hitze kochen
  • Lasagneplatten in warmen Wasser einlegen
  • Wenn die Lasagneplatten weich sind, abwechselnd mit der Bolognese in eine oder mehrere Auflaufformen geben
  • Sojasahne mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer mischen und über die Lasagne geben
  • Mit geriebenen Käse bestreuen und für ca. 15min in den Airfryer bei 180°

Nährwertanalyse

12 Portionen pro Behälter


  • Menge pro PortionKalorien341
  • % Tagesbedarf *
  • Fett insgesamt 13g 20%
    • Kohlenhydrate insgesamt 30g 10%
      • Eiweiß 27g 54%

        * Der Tagesbedarf in % gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Lebensmittel-Portion zur täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.

        Schreibe einen Kommentar

        Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

        Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..