Protein Lasagne
Portionen
12
PortionenZubereitungszeit
20
MinutenBackzeit
15
MinutenGesamtzeit
35
MinutenZutaten
800 g mageres Hackfleisch (Hackfleisch light)
2 (rote) Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3-4 Möhren je nach Größe
800 ml passierte Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
350g Lasagne Platten oder je nach größe der Auflaufform
300g geriebenen Käse light
250ml Sojasahne light
2 EL Ital. Kräuter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss,
Anweisungen
- Zwiebeln würfeln und anbraten
- Hackfleisch zu den Zwiebeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten
- Möhren und Sellerie würfeln und eben falls in die Pfanne geben und anbraten dann die Kidneybohnen dazugeben
- Passierte Tomaten zur Hackfleisch / Gemüsemischung geben, mit den Ital. Kräutern würzen und 20 – 30 min bei mittlere Hitze kochen
- Lasagneplatten in warmen Wasser einlegen
- Wenn die Lasagneplatten weich sind, abwechselnd mit der Bolognese in eine oder mehrere Auflaufformen geben
- Sojasahne mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer mischen und über die Lasagne geben
- Mit geriebenen Käse bestreuen und für ca. 15min in den Airfryer bei 180°
Nährwertanalyse
12 Portionen pro Behälter
- Menge pro PortionKalorien341
- % Tagesbedarf *
- Fett insgesamt
13g
20%
- Kohlenhydrate insgesamt
30g
10%
- Eiweiß 27g 54%
* Der Tagesbedarf in % gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Lebensmittel-Portion zur täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.