Nudeln mit Hackfleisch in Cremiger Tomaten Paprika Sauce

Nudeln mit Hackfleisch in Cremiger Tomaten Paprika Sauce

Rezept von Benny
Portionen

4

servings
Zubereitungszeit

20

Minuten
Kochzeit

20

Minuten
Gesamtzeit

40

Minuten

Zutaten

  • 10 Cocktail Tomaten

  • 4 Cocktail Tomaten extra zum untermischen (optional)

  • 1 rote Paprika

  • 1 Knoblauchzehe

  • 150g Frischkäse (light)

  • Handvoll Basilikum

  • 250g rohe Nudeln

  • 500g Hackfleisch

  • (optional etwas geriebenen Lightkäse)

  • Salz, Pfeffer, Ital. Kräuter,

Anweisungen

  • Nudeln in Salzwasser kochen
  • Schale vom Knoblauch entfernen, Paprika und Tomaten würfeln und scharf anbraten.
  • Nach dem Anbraten alles ein wenig abkühlen lassen und zusammen mit dem Frischkäse und dem Basilikum pürieren.
  • Hackfleisch anbraten und dabei mit den Gewürzen abschmecken.
  • Wenn das Hackfleisch fertig ist die Nudeln und die Sauce dazugeben.
  • Optional kann jetzt noch der geriebene Lightkäse drüber gestreut werden und die 4 gewürfelten Cocktailtomaten untergemischt werden.

Notizen

  • Proteinnudeln, damit noch höherer Proteingehalt erreicht wird.
  • Die Nährwährte sind höher beim Proteingehalt wenn Proteinnudeln genutzt werden und etwas höher wenn der Lightkäse und die 4 Cocktail Tomaten dazukommen aber das ist nicht sonderlich viel.

Nährwertanalyse

4 Portionen pro Behälter


  • Menge pro PortionKalorien435
  • % Tagesbedarf *
  • Fett insgesamt 8g 13%
    • Kohlenhydrate insgesamt 49g 17%
      • Eiweiß 37.5g 75%

        * Der Tagesbedarf in % gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Lebensmittel-Portion zur täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.

        Schreibe einen Kommentar

        Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

        Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..