Nudeln mit Hackfleisch in Cremiger Tomaten Paprika Sauce
Portionen
4
servingsZubereitungszeit
20
MinutenKochzeit
20
MinutenGesamtzeit
40
MinutenZutaten
10 Cocktail Tomaten
4 Cocktail Tomaten extra zum untermischen (optional)
1 rote Paprika
1 Knoblauchzehe
150g Frischkäse (light)
Handvoll Basilikum
250g rohe Nudeln
500g Hackfleisch
(optional etwas geriebenen Lightkäse)
Salz, Pfeffer, Ital. Kräuter,
Anweisungen
- Nudeln in Salzwasser kochen
- Schale vom Knoblauch entfernen, Paprika und Tomaten würfeln und scharf anbraten.
- Nach dem Anbraten alles ein wenig abkühlen lassen und zusammen mit dem Frischkäse und dem Basilikum pürieren.
- Hackfleisch anbraten und dabei mit den Gewürzen abschmecken.
- Wenn das Hackfleisch fertig ist die Nudeln und die Sauce dazugeben.
- Optional kann jetzt noch der geriebene Lightkäse drüber gestreut werden und die 4 gewürfelten Cocktailtomaten untergemischt werden.
Notizen
- Proteinnudeln, damit noch höherer Proteingehalt erreicht wird.
- Die Nährwährte sind höher beim Proteingehalt wenn Proteinnudeln genutzt werden und etwas höher wenn der Lightkäse und die 4 Cocktail Tomaten dazukommen aber das ist nicht sonderlich viel.
Nährwertanalyse
4 Portionen pro Behälter
- Menge pro PortionKalorien435
- % Tagesbedarf *
- Fett insgesamt
8g
13%
- Kohlenhydrate insgesamt
49g
17%
- Eiweiß 37.5g 75%
* Der Tagesbedarf in % gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Lebensmittel-Portion zur täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.